الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

روي هودسون يعتزل التدريب

حجم الخط
image.jpg
لندن - وكالات

أعلن المدرب الإنجليزي الشهير روي هودسون المدير الفني لنادي كريستال بالاس، اعتزال التدريب بشكل نهائي بعد مسيرة لمدة 45 عامًا.

وبدأ هودسون (73 عاماً) مسيرته التدريبية عام 1976 عندما اعتزل كرة القدم كلاعب في صفوف كريستال بالاس، حيث درب عدة أندية سويدية، ونادي سويسري، بالإضافة لنادي بريستول سيتي الإنجليزي.

وكانت أولى محطاته الكبرى قيادة المنتخب السويسري إلى نهائيات كأس العالم 1994، قبل أن يتولى تدريب إنتر ميلان عام 1995، ثم درب بلاكبيرن روفرز، وعاد مؤقتاً لتدريب الإنتر، ثم خاض تجربة جديدة في الدوري السويسري.

وبعد رحلة فى إيطاليا (مع أودينيزي) والدنمارك، تولى هودسون تدريب المنتخب الإماراتي ثم منتخب فنلندا، ثم رحل إلى تدريب فولهام وأنقذه من الهبوط، ثم قاده في الموسم التالي إلى الدوري الأوروبي وأوصله للنهائي.

وقاد ليفربول في فترة غير ناجحة، قبل أن ينتقل إلى وست بروميتش ألبيون، ثم تولى تدريب المنتخب الإنجليزي منذ 2012 وحتى 2016، وأخيرًا قاد كريستال بالاس منذ 2017 حتى اليوم.