الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

مسيرات تضامنية مع الأسرى برام الله

حجم الخط
مشاركون في مسيرات تضامنية مع الأسرى في رام الله
رام الله - سند

نظمت الهيئة العليا لمتابعة شؤون الأسرى مساء الأربعاء، مسيرة تضامنية مع الأسرى في سجون الاحتلال بمدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة.

وتتصاعد وتيرة الفعاليات المناصرة للأسرى بمدينة رام الله في اليوم الثالث لـ "إضراب الكرامة 2"، الذي يخوضه مئات الأسرى في جميع السجون.

وجابت المسيرة مركز مدينة رام الله وسط هتافات تُحيّي صمود الأسرى وتدعو للتضامن معهم، وتفعيل جميع الوسائل لنصرتهم.

وفي ذات السياق، نظمت الكتل الطلابية بجامعة بير زيت شمالي رام الله مسيرة تضامنية مع الأسرى المضربين منددةً بممارسات الاحتلال بحقهم.

ودعا مئات الطلاب إلى مقاومة الاحتلال في سبيل تحرير الأسرى، مطالبين جميع الفصائل بالتوحد في وجه الاحتلال.

وأعلنت الحركة الأسيرة أول أمس الاثنين البدء بإضراب مفتوح عن الطعام بشكل تدريجي على دفعات، للمطالبة بإزالة أجهزة التشويش ووقف منع الزيارات وإلغاء العزل وتحسين ظروف احتجاز الأطفال ووقف سياسة الإهمال الطبي.