الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

"التنمية": لا معلومات جديدة حول المنحة القطرية

حجم الخط
المنحة-القطرية-100-دولار-scaled.jpg
غزة-سند للأنباء

قالت وزارة التنمية الاجتماعية اليوم الأربعاء، إنه لا توجد معلومات واضحة حتى اللحظة فيما يتعلق بموعد دخول أموال المنحة القطرية إلى قطاع غزة ومواعيد وآليات صرفها.

ونفت المتحدثة باسم الوزارة عزيزة الكحلوت في تصريحاتٍ إذاعية، كل ما يتداول حول المنحة القطرية، مضيفةً "حتى اللحظة لم يصدر أي تصريح بالخصوص".

وتابعت "الكحلوت" إن وزارتها لديها خطط بديلة للتعامل مع صرف المساعدات في حال تعسر صرف المنحة، مشيرةً أنها تجتهد لتقديم المساعدات لكل الأسر المحتاجة المدرجة لديها.

وبيّنت أنها اللجنة القطرية وزعت مساعدات نقدية على الأسر المتضررة كلياً من العدوان الأخير بواقع 1000 لـ 2000 دولار لكل أسرة، مستطردةً: "ولازالت المتابعة جارية لاستكمال عملية التوزيع على باقي الأسر وعوائل الشهداء".

ونوهّت "الكحلوت" أن الوزارة تعمل في توزيع المساعدات "وفق الأسر الأكثر ضرراً وبعد ذلك سيتم العمل مع وزارة الأشغال للوصول لكل الأسر التي تضررت بفعل العدوان".