أفكار لتنظيف أدوات المطبخ لتصبح كأنها جديدة

حجم الخط
a256031a-ba79-45f0-9c34-26aebe538835.jpeg
بيروت-وكالات

قومي بتطبيق هذه النصائح عند تنظيف أواني المطبخ، فتعود لأفضل حالاتها:

أحواض الحديد

لمنع تغطية الأحواض المصنوعة من الحديد بالصدأ، لا تنظفيها بمنظفاتك المعتادة، من الأفضل استخدام الملح سيساعدك على إزالة الرائحة التوابل التي استخدمت بداخلها عند الطهي.

أواني الكروم

لإعادة لمعان أواني الكروم، اغسليها في محلول الخل والماء، وللحصول على أفضل النتائج، يمكنك نقع الأطباق في نفس المحلول طوال الليل.

الملاعق الخشبية

تفقد الملاعق الخشبية شكلها بمرور الوقت، وتكتسب رائحة كريهة. ولالتخلص من رائحتها  اغلي الملاعق الخشبية في الماء وجففيها بالشمس. هذه الطريقة ستساعد على التخلص من الروائح الكريهة، وتعطيها حياة ثانية.

ألواح التقطيع الخشبية

لإزالة الرائحة وبقايا الطعام من اللوح الخشبي، افركيه بملح خشن واتركيه لمدة 10-15 دقيقة. بعد ذلك، افركيه بنصف ليمونة واتركيه حتى يجف لن يترك أي أثر للروائح الكريهة.

تخلصي من الرائحة الكريهة من يديك بعد الطهي

افركي يديك بمزيج من الليمون والبايكينغ صودا، ثم اغسليهما بالماء، للتخلص من رائحة البصل أو الثوم العالقة على يديك.

 

 

 

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk