بمكونات متوفرة.. حضري مهلبية الفراولة

حجم الخط
مهلبية.jpg
بيروت - وكالات

تعتبر المهلبية من الحلويات العربية المشهورة، وتتميز بطريقة تحضير بسيطة وسهلة، وبمكونات متوافرة بكل منزل، حضري مع مطبخ "حواء" المهلبيّة مع الفراولة لعائلتك وزوارك.

المقادير

- حليب: 4 اكواب

- سكر: ملعقتان كبيرتان

- النشاء: ملعقتان كبيرتان

- ماء الزهر: ملعقة صغيرة

- النعناع: 3 ملاعق كبيرة (الاخضر)

- صلصة الفراولة: ملعقتان كبيرتان (الجاهزة في السوبرماركت)

- فستق حلبي: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)

طريقة التحضير:

1- يضاف كلّ من الحليب والسكّر والنشاء في قدر توضع على النار، مع التحريك المستمرّ، وذلك حتى غليان هذا الخليط.

2- يسكب ماء الزهر فوق خليط الحليب، مع التحريك.

3-  تسكب المهلبيّة في قوالب خاصّة للتقديم، تحفظ في البرّاد.

طريقة التقديم:

 تزيّن المهلبيّة بصلصة الفراولة وأوراق النعناع والفستق.

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk