الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

تتبيلة اللحم المشوي على الفحم بالزبادي

حجم الخط
لحمة.jpg
لندن - وكالات

تتبيلة اللحم المشوي على الفحم بالزبادي لعيد الأضحى.. غداء العيد مميز وخاصة في عيد الأضحى المبارك، تعلمي طرق تحضير التتبيلات المميزة والخاصة بطبخات اللحوم الشهية.


المقادير

- اللحم: 750 غرام "مقطّع إلى مكعبات"

- زيت الزيتون: ربع كوب

- صلصة ورشسترشاير: ربع كوب

- زبادي: عبوة

- صلصة الصويا: 3 ملاعق كبيرة

- عصير الليمون: ملعقة صغيرة

- الخردل: ملعقة كبيرة "ديجون"

- الثوم: 3 فصوص "مهروس"

- فلفل أسود: 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي الزيت، صلصة ورسسترشاير، صلصة الصويا، عصير الليمون والزبادي.

أضيفي الخردل والثوم ونكّهي بالفلفل الأسود.

اخلطي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.

ضعي مكعبات اللحم في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه التتبيلة.

أغلقي الكيس بإحكام وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.