بسكويت صحي بدون سكر.. حضري الحلويات الصحية، تعرفي اليوم على الطريقة السهلة لتقديم وصفات البسكويت الخفيفة واللذيذة.
المقادير:
- الشوفان : كوب (مطحون).
- عصير البرتقال : 3 ملاعق كبيرة.
- حليب بودرة : كوب.
- البيض : 2 حبة.
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة.
- العسل : ملعقة كبيرة.
- قشرة البرتقال : ملعقة كبيرة (مبشورة).
- الفانيليا : ملعقة كبيرة.
طريقة التحضير:
- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، الفانيليا، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور.
- اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم زيدي الشوفان، الحليب، البايكنغ باودر والعسل.
- قلبي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثم قسمي عجينة البسكويت إلى دوائر.
- صفي الكرات في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج البسكويت.