الساعة 00:00 م
الثلاثاء 20 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

"القوى" تدعو للمشاركة في الفعاليات الرافضة للاحتلال

حجم الخط
وقفات.jpeg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أكدت قيادة القوى الوطنية والإسلامية على المشاركة الواسعة في فعاليات المقاومة الشعبية في فلسطين، الرافضة للاحتلال والعدوان والجرائم المتصاعدة ضد الفلسطينيين.

وشددت "القوى" في بيان لها، على تفعيل كل الجهود الشعبية والرسمية؛ لإطلاق سراح جثامين الشهداء المحتجزة لدى الاحتلال، سواء المدفونة في "مقابر الارقام" أو المحتجزة بالثلاجات.

ودعت للمشاركة الواسعة لإحياء اليوم الوطني لاسترداد جثامين الشهداء، الذي يصادف السابع والعشرين من أغسطس/آب الجاري.

وتابعت "القوى" أنه يجب استمرار وتكثيف فعاليات المساندة للأسرى والمعتقلين خاصة أمام الصليب الأحمر الدولي والهيئات الدولية، واستمرار فعاليات الحملة الوطنية والدولية من أجل إطلاق سراح الأسرى والمعتقلين.

ونادت لشد الرحال إلى المسجد الأقصى المبارك في القدس المحتلة، وللحرم الإبراهيمي الشريف في الخليل؛ لمواجهة سياسة الاحتلال الهادفة للنيل من المسجدين، ولتغيير معالمهما.

وطالبت "القوى" بفرض مقاطعة شاملة على الاحتلال ومحاسبة مسؤوليه ومحاكمتهم على الجرائم المتصاعدة، أمام المحكمة الجنائية الدولية.