الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

"غزة مباشر".. شهيد وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

"الشعبية": "جمعة الحرية" استلهام بإرادة الأسرى الستة

حجم الخط
الأسرى الستة.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

قالت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين إن المشاركة الواسعة في "جمعة الحرية"، انتصارٌ واستلهامٌ، مندفعَين بإرادة الأسرى الستة، الذين أفشلوا منظومة أمن الاحتلال".

وأوضحت "الشعبية" في بيان لها اليوم الجمعة، أن "حالة الفشل الأمن التي تعرض لها الاحتلال، يحاول تغطيتها بالقصف على غزة، أو القمع والاعتداءات في الضفة وللأسرى في السجون.

وأوردت أن الشعب الفلسطيني "سيقرع أبواب الحرية بانتفاضة شعبية شاملة"، دعماً للحركة الأسيرة الي تشهد القمع والتنكيل في سجون الاحتلال، في ظل الصمت الدولي.

وأشارت إلى أنّ الأيام الماضية حملت العديد من الرسائل للاحتلال والمجتمع الدولي، بأنّ كل حريق تتسبب به إدارة القمع داخل السجون، سيزيد من حالة الغضب الشعبي.

وأكّدت "الشعبية" أنّ الأسرى الستة ومن خلفهم الأسرى والكل الفلسطيني، "يبنون جسور الوحدة، ويوجهون صفعة فلسطينية على وجه دعاة الاستسلام والتطبيع تحت ما يسمى بالسلام الاقتصادي".