ساندويتش كرات اللحم الإيطالية.. اخترنا لكِ طريقة عمل أطيب وصفات الساندويشات السهلة واللذيذة، جربي ساندويش كرات اللحم وقدميها بالتتبيلة المميزة واللذيذة جدًّا.
وقت الطهي
60 دقيقة
المقادير
- صلصة البيتزا: 2 كوب.
- لحم مفروم: 500 غرامًا.
- بقسماط: ثلث كوب.
- البصل: 1 حبة "مفروم ناعم".
- ملح: حسب الرغبة.
- جبن موزاريلا: ربع كوب "مبشور".
- جبن موزاريلا: 300 غرامًا "شرائح".
- فلفل أسود: 2 ملعقة صغيرة.
- ثوم بودرة: ملعقة صغيرة.
- الخبز: 4 حبات "للساندويش".
- بقدونس: 2 ملعقة كبيرة "مفروم".
طريقة التحضير
-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-في وعاء، اخلطي اللحم مع البقسماط، البصلة المفرومة، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البقدونس وجبن الموزاريلا المبشور.
-اخلطي المكوّنات جيدًا للحصول على عجينة متماسكة.
-شكّلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم وضعيها على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
-أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكرات جانبًا.
-اقطعي الساندويشات أفقياً وأفرغي محتواها.
-امرغي ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا على الطبقة السفلية من كلّ ساندويش.
-ضعي حوالي 3 كرات في كلّ ساندويش ثمّ امرغي عليها مجدداً ملعقة أخرى من الصلصة.
-ضعي شرائح الموزاريلا على اللحم الساخن وانتظري حوالي الدقيقة حتى تذوب ثمّ قدميها.