الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

ساندويتش كرات اللحم الإيطالية

حجم الخط
كرات اللحم.jpg
القاهرة - وكالات

ساندويتش كرات اللحم الإيطالية.. اخترنا لكِ طريقة عمل أطيب وصفات الساندويشات السهلة واللذيذة، جربي ساندويش كرات اللحم وقدميها بالتتبيلة المميزة واللذيذة جدًّا.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- صلصة البيتزا: 2 كوب.

- لحم مفروم: 500 غرامًا.

- بقسماط: ثلث كوب.

- البصل: 1 حبة "مفروم ناعم".

- ملح: حسب الرغبة.

- جبن موزاريلا: ربع كوب "مبشور".

- جبن موزاريلا: 300 غرامًا "شرائح".

- فلفل أسود: 2 ملعقة صغيرة.

- ثوم بودرة: ملعقة صغيرة.

- الخبز: 4 حبات "للساندويش".

- بقدونس: 2 ملعقة كبيرة "مفروم".

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-في وعاء، اخلطي اللحم مع البقسماط، البصلة المفرومة، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البقدونس وجبن الموزاريلا المبشور.

-اخلطي المكوّنات جيدًا للحصول على عجينة متماسكة.

-شكّلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم وضعيها على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.

-أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.

-أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكرات جانبًا.

-اقطعي الساندويشات أفقياً وأفرغي محتواها.

-امرغي ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا على الطبقة السفلية من كلّ ساندويش.

-ضعي حوالي 3 كرات في كلّ ساندويش ثمّ امرغي عليها مجدداً ملعقة أخرى من الصلصة.

-ضعي شرائح الموزاريلا على اللحم الساخن وانتظري حوالي الدقيقة حتى تذوب ثمّ قدميها.