الساعة 00:00 م
الأربعاء 02 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

السلطة وأمريكا تبحثان مكافحة "تمويل الإرهاب"

حجم الخط
042418-art_exhabition_preston-086_f.jpg
واشنطن - سند

بحثت السلطة الفلسطينية، ومسؤولين أمريكيين قضية مكافحة غسل الأموال و"تمويل الإرهاب"؛ وذلك على هامش انطلاق اجتماعات الربيع للبنك وصندق النقد الدوليين، التي تعقد في العاصمة الأمريكية واشنطن.

ووفقاً لما ذكره بيان لسلطة النقد، فإن المحافظ عزام الشوا، التقى بمسؤولين أمريكيين وأعضاء في الكونغرس الأمريكي، وأطلعهم على الجهد الذي تبذله دولة فلسطين لتطبيق أفضل المعايير الدولية في مجال العمل المصرفي، والتأكيد على متانته.

وتشارك دولة فلسطين، في اجتماعات الربيع للبنك وصندق النقد الدوليين، التي تعقد في العاصمة الأمريكية واشنطن؛ والتي تستمر حتى يوم 14 أبريل/ نيسان الجاري.

وبحسب صندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي، فإن هذه الاجتماعات تأتي لمناقشة الآفاق الاقتصادية العالمية، واستئصال الفقر، والتنمية الاقتصادية، وفعالية المعونات.