الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

إليكِ.. وصفة دجاج بالكريمة البيضاء

حجم الخط
دجاج.jpg
لندن - وكالات

الدجاج بالكريمة البيضاء.. قدمي على سفرة غداء اليوم طبخات الدجاج السهلة والسريعة والمميزة بطعم الكريمة البيضاء الغنية بالطعم اللذيذ.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- مقادير تتبيل الدجاج:

صدر الدجاج: 1 كيلو.

ملح: حسب الرغبة.

فلفل أسود: ملعقة صغيرة.

- الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة.

- البصل: 1 حبة (مفروم).

- الفطر: علبة "مقطع مكعبات".

- ملح: حسب الرغبة.

- فلفل أبيض: ملعقة صغيرة.

- كريمة الطبخ: 3 أكواب.

طريقة التحضير

-لتتبيل الدجاج: في وعاء، ضعي صدور الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي.

-في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ضعي صدور الدجاج وغطي المقلاة.

-اتركي الدجاج على نار متوسطة حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.

-في هذه الأثناء، في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم أضيفي الفطر ونكهي بالملح والفلفل الأبيض.

-قلبي المكونات لحوالي 3 دقائق ثم زيدي كريمة الطبخ.

-عند غليان الخليط خففي النار وأضيفي صدور الدجاج المشوية.

-اتركي القدر على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق.

-اسكبي الدجاج بالكريمة البيضاء في طبق التقديم.