الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

إليكِ.. وصفة دجاج بالكريمة البيضاء

حجم الخط
دجاج.jpg
لندن - وكالات

الدجاج بالكريمة البيضاء.. قدمي على سفرة غداء اليوم طبخات الدجاج السهلة والسريعة والمميزة بطعم الكريمة البيضاء الغنية بالطعم اللذيذ.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- مقادير تتبيل الدجاج:

صدر الدجاج: 1 كيلو.

ملح: حسب الرغبة.

فلفل أسود: ملعقة صغيرة.

- الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة.

- البصل: 1 حبة (مفروم).

- الفطر: علبة "مقطع مكعبات".

- ملح: حسب الرغبة.

- فلفل أبيض: ملعقة صغيرة.

- كريمة الطبخ: 3 أكواب.

طريقة التحضير

-لتتبيل الدجاج: في وعاء، ضعي صدور الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي.

-في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ضعي صدور الدجاج وغطي المقلاة.

-اتركي الدجاج على نار متوسطة حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.

-في هذه الأثناء، في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم أضيفي الفطر ونكهي بالملح والفلفل الأبيض.

-قلبي المكونات لحوالي 3 دقائق ثم زيدي كريمة الطبخ.

-عند غليان الخليط خففي النار وأضيفي صدور الدجاج المشوية.

-اتركي القدر على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق.

-اسكبي الدجاج بالكريمة البيضاء في طبق التقديم.