سمك الماكريل بالزيت والليمون.. طريقة سهلة لعمل أكلات السمك السريعة وبطعم رائع وشهي، تعرفي على خطوات العمل وقدمي السمك على سفرتك بجانب المقبلات المفضلة لعائلتك.
وقت الطهي
60 دقيقة
المقادير
- السمك: 4 قطع "سمك الماكريل".
- عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة.
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
- الثوم: فص "مهروس".
- بقدونس مجفف: ملعقة صغيرة.
- ملح: نصف ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير
-سخني الفرن على حرارة 190 درجة.
-جهزي طبق الفرن وادهنيه بالقليل من الزيت.
-جففي السمك المنظف بورق المطبخ.
-ضعي السمك بطبق الفرن المجهز.
-اخلطي عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل والبقدونس المجفف والثوم في وعاء وصبي المزيج فوق السمك.
-أدخلي الطبق الفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج السمك.
-قدميه ساخنًا إلى جانب طبق من السلطة.