الساعة 00:00 م
الأحد 19 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.69 جنيه إسترليني
5.23 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.7 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تنهار الحكومة الإسرائيلية بعد تهديدات "غانتس" وشروطه؟

استطلاع: 38% من طلاب "راسل" يعتقدون أن 7 أكتوبر مقاومة

نبيل خلف .. عائد من جحيم التعذيب فقد عائلته بمجزرة المعمداني

شوربة الدجاج بالمكرونة

حجم الخط
شوربة دجاج بالمكرونة.jpg
الدوحة - وكالات

قدمي على سفرتك أطيب وصفات الشوربات المفيدة والمغذية، بخطوات سهلة جداً تمتعي مع عائلتك بطعم أطيب المقبلات الساخنة مع مطبخ "حواء".

المقادير

- صدر الدجاج: 4 صدور (مقطع مكعبات)

- البصل: 1 حبة (مفروم)

- الثوم: فص (مهروس)

- معكرونة: نصف باكيت

- ملح: ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

- الماء: كوب ونصف

- الزبدة: 50 غم

طريقة التحضير

1. في قدر على النار، ذوبي الزبدة، ثم أضيفي البصل المفروم، وقلبي حتى يذبل ويتحول لونه للذهبي.

2. أضيفي مكعبات الدجاج للبصل، وقلبي حتى يستوي الدجاج.

3. أضيفي الثوم، والمكرونة وقلبي المكونات.

4. صبي كوب ونصف من الماء.

5. نكهي بالملح والفلفل الأسود.

6. اتركي الشوربة على نار هادئة مدة 25 دقيقة أو حتى تنضج الشوربة.