الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

شوربة الدجاج بالمكرونة والخضار

حجم الخط
شوربة بالدجاج والخضار.jpg
بيروت - وكالات

نقدم إليكِ من مطبخ "حواء" طرق عمل أطيب وأسهل وصفات شوربة الدجاج الشهية، جربيها بإضافة المكرونة والخضار المشكلة الطيبة والمفيدة.

المقادير

- صدر الدجاج: 1 صدر (فيليه / مفروم مكعبات)

- معجون الطماطم: ملعقة كبيرة

- البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

- الجزر: 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات أو دوائر)

- الزبدة: ملعقة كبيرة

- الزيت النباتي: ملعقة كبيرة

- معكرونة: 150 غراماً (لينغويني)

- ماء ساخن: 4 اكواب

- مرق دجاج: مكعب (أو الخضار)

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر، وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف.

أضيفي البصل والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق، حتى تنضج المكونات.

أضيفي مكعب المرق والفلفل الأسود والمكرونة ومعجون الطماطم والماء.

خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة، حتى تنضج المكونات.

قدميها ساخنة مع رشة بقدونس.