كيكة الكوكيز بالنوتيلا.. إليكِ طريقة عمل وصفة حلويات شهية، ولذيذة، وطيبة المذاق جدًّا، جربي كيكة الكوكيز بشوكولاتة النوتيلا الرائعة.
وقت الطهي
60 دقيقة
المقادير
- الزبدة: نصف كوب.
- السكر الأسمر: نصف كوب.
- سكر: ثلث كوب.
- خلاصة الفانيليا: 2 ملعقة صغيرة.
- البيض: 1 حبة.
- دقيق: كوب.
- بيكربونات الصوديوم: نصف ملعقة صغيرة.
- ملح: ثلث الملعقة الصغيرة.
- رقائق الشوكولاته: نصف كوب.
- شوكولاتة نيوتيلا: ثلث كوب (مذوبة).
طريقة التحضير
-حمي الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.
-في وعاء كبير اخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا حتى يتكاثف المزيج.
-أضيفي البيض ثم الدقيق وبيكربونات الصوديوم والملح مع الخفق عند كل إضافة.
-قسمي العجينة إلى قسمين وأضيفي رقائق الشوكولاتة إلى القسم الأول وامزجي ثم وزعي القسم الثاني على صينية أو قالب أو مقلاة مجهزة بورق الزبدة.
-وزعي النوتيلا على العجينة البيضاء ثم ضعي عجينة رقائق الشوكولاتة فوق طبقة النوتيلا.
-اخبزي كيكة الكوكيز في الفرن لحوالي 25-30 دقيقة ثم قدميها.