الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

كرات جوز الهند بالبندق

حجم الخط
جوز الهند.jpg
لندن - وكالات

كرات جوز الهند بالبندق.. قدمي على سفرة ضيافتك الحلويات الخفيفة واللذيذة بأبسط طرق تحضير.

وقت الطهي
20 دقيقة

المقادير

- جوز الهند: كوب ونصف "مبشور".

- حليب مكثف محلى: نصف كوب.

- لوز: 15 حبة "أو البندق".

طريقة التحضير

-يخلط كوب من جوز الهند المبروش، مع الكمّية الكاملة من الحليب المكثّف المحلّى، مرارًا وتكرارًا، حتّى يتجانس الخليط.

-تضاف حبّات اللوز (أو البندق) في الخليط بعد ذلك، مع التقليب مجدّدًا.

-يشكّل الخليط على هيئة كرات صغيرة، حتّى نفاذ الكمّية.

-تغلّف الكرات مجدّداً بالكمّ الباقي من جوز الهند المبروش.

-تبرّد كرات جوز الهند قبل التقديم.