كرات جوز الهند بالبندق.. قدمي على سفرة ضيافتك الحلويات الخفيفة واللذيذة بأبسط طرق تحضير.
وقت الطهي
20 دقيقة
المقادير
- جوز الهند: كوب ونصف "مبشور".
- حليب مكثف محلى: نصف كوب.
- لوز: 15 حبة "أو البندق".
طريقة التحضير
-يخلط كوب من جوز الهند المبروش، مع الكمّية الكاملة من الحليب المكثّف المحلّى، مرارًا وتكرارًا، حتّى يتجانس الخليط.
-تضاف حبّات اللوز (أو البندق) في الخليط بعد ذلك، مع التقليب مجدّدًا.
-يشكّل الخليط على هيئة كرات صغيرة، حتّى نفاذ الكمّية.
-تغلّف الكرات مجدّداً بالكمّ الباقي من جوز الهند المبروش.
-تبرّد كرات جوز الهند قبل التقديم.