الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

باستا بالبروكلي مع صلصة الرانش

حجم الخط
باستا.jpg
لندن - وكالات

باستا بالبروكلي مع صلصة الرانش..  جربي وصفة الباستا بالبروكلي وصلصة الرانش المغذية والمفيدة بمذاق شهي ولذيذ.

وقت الطهي
20 دقيقة

المقادير

- الباستا: 400 غرامًا "ملونة".

- ملح: حسب الرغبة.

- البروكولي: كوب "مقطع".

- صلصة الرانش الجاهزة: كوب وربع.

- الفلفل الملوّن: كوب "مقطع مربعات".

- خيار: كوب "مقطع".

- طماطم: كوب "مقطعة".

- جبن البارميزان: نصف كوب "مبشور".

- جبن الشيدر: ربع كوب "مبشور".

طريقة التحضير

في وعاء متوسط به ماء مغلي على النار، نسلق الباستا ونصفيها جيداً.

 نضع الباستا في صحن ثم نضيف لها الخضراوات والجبن ونقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.

نضيف صوص الرانش للسلطة تدريجياً ونقلب جيداً.