المقادير:
- 500 غرام عجينة البيتزا
- نصف كوب صلصة البيتزا
-2 صدر الدجاج (مشوي ومفروم مكعبات)
- 3 ملاعق كبيرة باربكيو صوص
- حبة طماطم (مقشرة ومفرومة)
- كوب جبن موزاريلا (مبشور)
- كوب جبن الشيدر (مبشور)
طريقة تحضير:
- مدي عجينة البيتزا لسماكة متوسطة وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت
- اخلطي الدجاج المشوي والمفروم مع الباربيكيو صوص والطماطم في طبق
- وزعي صلصة البيتزا فوق العجين ثم وزعي الدجاج و الطماطم
- ضعي الصينية في فرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
- زيلي الصينية ووزعي جبن الموزريلا وجبن الشيدر
- أعيدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج العجين و تذوب الجبن