الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

سلطة الفلفل الأحمر المشوي

حجم الخط
سلطة.jpg
لندن - وكالات

سلطة الفلفل الأحمر المشوي.. قدمي على سفرة وجبة الغداء، أطيب وصفات السلطات السهلة والطيبة، جربي سلطة الفلفل الأحمر المشوي، وقدمي الطبق باردًا.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير
- فليفلة ملونة: 6 حبات.

- الثوم: فصّان (مفروم).

- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.

- ملح: حسب الرغبة.

- فلفل أسود: حسب الرغبة.

طريقة التحضير

ادهني صينية الخبز بزيت الزيتون وضعي الفلفل على جوانبها.

ضعي الفلفل داخل الفرن على درجة حرارة عالية حتى تحميصه لمدة 20 دقيقة.

ارفعي ورقة الخبز ولفي الفلفل نصف دورة ثم ضعيه في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة.

تأكدي من تحميص الفلفل بالكامل.

 أخرجي صينية الخبز من الفرن ونظفي الفلفل من البذور ثم قشريه.

قطعي الفلفل إلى شرائح رفيعة وضعي الشرائح في وعاء سلطة متوسط الحجم.

أضيفي الثوم المفروم وزيت الزيتون والملح إلى الفلفل المشوي.

تقلب السلطة حتى تمتزج جيداً.

غطي وعاء السلطة وضعيه في الثلاجة واتركي الفلفل منقوعاً عدة ساعات.