الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

هكذا أدار الطبيب "أبو صفية" معركة البقاء في فوهة الموت!

فتح التسجيل ببرنامج تمويل مشاريع "غزة تنهض"

حجم الخط
غزة.jpg
غزة - وكالة سند للأنباء

أعلن صندوق دعم الشباب الفلسطيني التابع للهيئة العامة للشباب والثقافة، عن بدء التسجيل في النسخة الثالثة من برنامج "دلني على السوق" لتمويل المشاريع الصغيرة للشباب تحت شعار "غزة تنهض".

وقال الصندوق في بيانٍ له اليوم السبت، إن البرنامج يأتي بدعم من مؤسسة "أحباء غزة ماليزيا" بقيمة 150 ألف دولار، ويستهدف الشباب المتضررين من العدوان الأخير على قطاع غزة مايو/ أيار الماضي.

وأشار إلى أن البرنامج في إطار المساعي الحكومية للمساهمة في التمكين الاقتصادي للشباب الفلسطيني المعطل عن العمل، والحد من البطالة.

وذكر "الصندوق" أن البرنامج يساهم في إحداث تغييرًا إيجابيًا لدى الفئة المستهدف من الناحية المادية والاجتماعية والنفسية، ويساهم بشكل فاعل في الاستقرار المجتمعي.

وخصصت هذه "النسخة من برنامج تمويل المشاريع الريادية الصغيرة للشباب المتضررين من العدوان الأخير، في الفئة العمرية 22-35 عامًا، سواء تعرضوا لإصابة جسدية أو تضررت مشاريعهم الخاصة أو هدمت منازلهم".

سيُقدم البرنامج تمويل لتنفيذ مشاريع ريادية صغيرة للشباب في مجالات التكنولوجيا والتعليم والتجارة والزراعة والحرف، بنظام القرض الحسن وفق آليات السداد المعتمدة لدى صندوق دعم الشباب الفلسطيني، وفق البيان.

ونبّه أنه سيتم تمويل المشاريع بمبالغ تتراوح بين 1000 إلى 5000 دولار، مع وجود استثناءات لبعض المشاريع المتميزة على ألا يتجاوز التمويل 7000 دولار للمشروع الواحد.

وسيتم التسجيل في المشروع إلكترونيا اضغط هنا اعتبارًا من يوم غدٍ الأحد ويستمر حتى 2/1/2022.

وأكد الصندوق، أن آلية اختيار المشاريع ستتم وفق أعلى درجات النزاهة والشفافية وتساوي الفرص بين كافة المتقدمين ممن تنطبق عليهم الشروط.

يذكر أن النسخة الثانية من برنامج "دلني على السوق"، تم إطلاقها مطلع العام الحالي ومولت 30 مشروعًا رياديًا للشباب في مجالات التكنولوجيا والتعليم والتجارة والزراعة والحرف.