الساعة 00:00 م
الإثنين 30 يناير 2023
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.25 جنيه إسترليني
4.84 دينار أردني
0.11 جنيه مصري
3.74 يورو
3.44 دولار أمريكي

مثل المطاعم.. ساندويش الزنجر اللذيذ

حجم الخط
ساندويش زنجر.webp
الدوحة - وكالات

لا داعي لشراء الزنجر الجاهز من السوبرماركت، نقدم لك من مطبخ "حواء" الطريقة السهلة جداً لتحضير أطيب ساندويشات الدجاج في مطبخك، فاجئي عائلتك بها.

المقادير

- صدر الدجاج: 4 صدور (مخلي من العظم)

- دقيق: 3 ملاعق كبيرة

- النشاء: ملعقة كبيرة

- الفلفل الاحمر الحار: رشّة

- خس: نصف كوب

- المايونيز: 2 ملعقة كبيرة

- الكاتشاب: 2 ملعقة كبيرة

- خبز البرغر: 4 أرغفة

- جبن الشيدر: 4 شرائح

- الفلفل الأبيض: نصف ملعقة صغيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- الفلفل الاحمر الحار: نصف ملعقة صغيرة

- الخردل: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

قلبي الدقيق والنشاء والفلفل الأحمر الحار جيداً حتى تتجانس.

تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والأسود والخردل، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.

غمسي صدور الدجاج بتتبيلة خلطة الدجاج، حتى تتغطى بشكل كامل.

اقلي صدور الدجاج في الزيت الغزير، ثم صفيه من الزيت الفائض.

جهزي الخبز بدهنه بالكاتشاب والمايونيز، ووضع قطع الدجاج المقلية، ثم ضعي شرائح من أوراق الخس، وشرائح الطماطم، وشريحة من جبن الشيدر.