الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

خاص "الهذالين": حالة شقيقي سليمان "خطرة" رغم العمليات الجراحية

حجم الخط
8.jpg
الخليل - وكالة سند للأنباء

قال رئيس مجلس قروي أم الخير شرق بلدة يطا إبراهيم الهذالين، "إن حالة شقيقه سليمان لا زالت خطرة رغم إجراء عملية جراحية له في الرأس، مساء اليوم الأربعاء".

وبيّن "الهذالين" لـ "وكالة سند للأنباء"، بوجود كسور في الرقبة والصدر والحوض لدى شقيقه، موضحًا أن حالته "خطيرة".

وفي تفاصيل الحادثة، أكد "الهذالين" أن الشرطة الإسرائيلية قامت بحملة لجمع السيارات المشطوبة في قرية أم الخير، وكان شقيقه يسير بالقرب من سيارات الشرطة، فقام سائق بصحبة الشرطة بدهسه؛ ما أدى إلى إصابته في رأسه وجميع أنحاء جسده.

وأصيب "سليمان" مساء اليوم الأربعاء، بجروح خطيرة جراء تعرضه للدهس خلال تصديه لقوات الاحتلال الإسرائيلي في مسافر يطا جنوب الخليل.

يذكر أن سليمان الهذالين (68 عامًا)، من المعروفين بالتصدي لاعتداءات المستوطنين أثناء تعديهم على الفلسطينيين القاطنين قرب المستوطنات شرق بلدة يطا.