الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

الوزير المالكي يُودع قناصلة 3 دول معتمدين

حجم الخط
600600p4655EDNmainimg-67470558_805494346536259_3041294723441491968_n1.jpg
رام الله-سند

ودع وزير الخارجية والمغتربين رياض المالكي، اليوم الخميس، في مقر الوزارة بمدينة رام الله، 3 قناصلة معتمدين لدى فلسطين، بمناسبة انتهاء مهامهم الرسمية لدى دولة فلسطين.

وأشارت وزارة الخارجية، أن المالكي، ودع القنصل الإسباني المعتمد لدى دولة فلسطين رافاييل "جونزاليز دي كارياجا"، بمناسبة انتهاء مهامه الرسمية لدى دولة فلسطين.

وأشاد المالكي بالجهود التي بذلها السفير دي كارياجا في سبيل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين.

 وثمنَّ العلاقات الثنائية التي تربط البلدين الصديقين، داعياً اسبانيا للاعتراف بدولة فلسطين، لأهميته في حماية مبدأ حل الدولتين.

في السياق، ودع المالكي، القنصل الفرنسي المعتمد لدى دولة فلسطين السيد بيير كوشار، بمناسبة انتهاء مهامه الرسمية لدى دولة فلسطين.

وفي بداية اللقاء، دعا الوزير المالكي فرنسا إلىالاعتراف بدولة فلسطين، مشيداً بالجهود التي بذلها كوشار في سبيل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين.

كما ودع، سفير الجمهورية البولندية المعتمد لدى دولة فلسطين السيدة اليكساندر بوكووسكا بمناسبة انتهاء مهامها الرسمية لدى دولة فلسطين.

وأشاد الوزير المالكي بالجهود التي بذلتها السفيرة بوكووسكا في سبيل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين.

من جانبها، أكدت السفيرة بوكووسكا على موقف بلادها الداعم للقضية الفلسطينية، وفق قرارات الشرعية الدولية.