الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

تشيز كيك بدون فرن

حجم الخط
تشيز كيك
أبو ظبي - وكالات

تشيز كيك بدون فرن..  تعرفي على طرق إعداد وصفات "التشيز كيك" من دون استخدام للفرن، جربي أطيب وصفات الحلويات الغربية المفضلة للجميع.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- بسكويت الشاي السادة: كوب ونصف (مفتت)

- الزبدة: 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)

- سكر: 6 ملاعق كبيرة

- جبن كريمي: 230 غرام

- عصير الليمون: 2 ملعقة كبيرة

- كريمة: نصف كوب (مخفوقة)

طريقة التحضير

يخلط البسكويت مع الزبدة في وعاء متوسّط الحجم مع ثلاث ملاعق من السكر.

يرص الخليط في قالب تشيز كيك وضعيه في الثلاجة.

يخفق الجبن الكريمي مع الثلاث ملاعق المتبقية من السكر وعصير الليمون الحامض في وعاءٍ ثانٍ.

تخفق الكريمة قليلاً ثمّ يضاف إلى مزيج جبن الكريمي.

يوزع الخليط فوق البسكويت في قالب التشيز كيك.

يغطى القالب ويترك في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالي ساعة ثمّ في الثلاجة من أسفل لمدّة 30 دقيقة.

يزين التشيز كيك بالمكسّرات ثمّ يقدم.