الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

بالفيديو "الهلال" يحسم الكلاسيكو السعودي

حجم الخط
كلاسيكو السعودي.jpg
الرياض - وكالات

خطف نادي الهلال السعودي فوزًا غاليًا من مضيفه الاتحاد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة المؤجلة التي أقيمت بين الفريقين مساء اليوم الثلاثاء، من الجولة الـ 12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

تقدم سالم الدوسري للهلال في الدقيقة 16 من ركلة جزاء، بعد لمسة يد على اللاعب حمدان الشمراني، وسط اعتراضات لاعبي الاتحاد.

وحاول الاتحاد العودة إلى المباراة مرة أخرى، ولكنه فشل في هز باك الضيوف، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف نظيف.

ومع الضغط في الشوط الثاني تعادل الاتحاد بهدف سجله هارون كمارا في الدقيقة 59 بتسديدة قريبة المدى.

ولم تمر سوى تسع دقائق حتى حسم النيجيري أوديون إيجالو الانتصار بتسديدة منخفضة متقنة بعد تمريرة الدوسري ليمنح الهلال فوزه الرابع على التوالي بالمسابقة والخامس في خمس مباريات تحت قيادة دياز.

وألحق الهلال بطل آسيا الهزيمة الأولى بالاتحاد في الدوري في 2022 والثالثة هذا الموسم. إذ كانت آخر خسارة أمام الشباب في أكتوبر تشرين الأول العام الماضي.

وتواصلت انتصارات الهلال تحت قيادة المدرب الجديد رامون دياز وبعد فوزين كبيرين 5-صفر على الشباب الشهر الماضي و4-صفر على النصر يوم الخميس الماضي جاء الدور على الاتحاد.

وارتفع رصيد الهلال بهذا الفوز إلى 43 نقطة في المركز الرابع، مع وجود مباراتين مؤجلتين.

بينما توقف رصيد الاتحاد عند 54 نقطة في الصدارة بفارق ثماني نقاط أمام الشباب وعشر نقاط أمام النصر صاحب المركز الثالث.