صوص الزبادي للتشيبس.. عند استقبالك للضيوف، قدمي لهم ضيافة مميزة بجانب رقائق الشيبس، جربي صوص الزبادي الشهي والسريع وتمتعوا بأطيب الأوقات.
المقادير:
- لبن زبادي : كوب.
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة.
- المايونيز : نصف كوب.
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.
- ملح : ربع ملعقة صغيرة.
- نعناع ناشف : ملعقة كبيرة (مطحون).
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق، ضعي اللبن الزبادي والمايونيز وباستخدام المضرب اليدوي اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
- نكهي المزيج بالملح والفلفل الأسود.
- أضيفي عصير الليمون الحامض، والنعناع الناشف المطحون وقلبي المكونات جيداً.
- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لحين التقديم، ووزعيه في أطباق مناسبة وقدميه بجانب رقائق البطاطس / الشيبس.