الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

مصادر أممية لـ "سند": مخازن "أوتشا" و"أونروا" و"الغذاء العالمي" نفذت تماما في غزة

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

مهلبية جوز الهند بالجيلي

حجم الخط
مهلبيية
دبي- وكالات

تعلمي طريقة جديدة وفاخرة لتحضير الحلويات من مطبخ "حواء"، وقدمي ضيافة مميزة ولذيذة جداً، لعائلتك وضيوفك، إليكِ طريقة عمل مهلبية جوز الهند بالجيلي:

المقادير:

- للتزيين:

جوز الهند: حسب الرغبة

فستق حلبي: حسب الرغبة

- حليب: 4 اكواب

- سكر: نصف كوب

- النشاء: 5 ملاعق كبيرة

- جوز الهند: كوب

- ماء الورد: 2 ملعقة كبيرة

- الجيلي: باكيت (باللون الأحمر)

طريقة التحضير:

  • ضعي 3 أكواب حليب والسكر في قدر وضعيه على النار مع التقليب من وقت لآخر ليبدأ بالغليان.
  • ضعي في كوب بقية الحليب والنشا وقلبي ليذوب وأضيفيه مباشرة إلى الحليب مع استمرار التقليب إلى أن يغلي ويتماسك الخليط.
  • قومي بإضافة جوز الهند وماء الورد وخففي النار واستمري بالتقليب لمدة دقيقة.
  • قومي بصب المهلبية في الكاسات وضعيها في الثلاجة عدة ساعات.
  • ذوبي الجيلي في الماء الساخن ثم أضيفي الماء البارد ووزعيه على الكاسات.
  • ضعي الكاسات في الثلاجة ليتماسك الجيلي.
  • وزعي فوقها المزيد من جوز الهند والفستق وقدميها باردة.