الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الاستيطان الرعوي".. الوجه الآخر للتهجير والضم للسيطرة على الأراضي في الضفة الغربية

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

طريقة الوافل بالآلة

حجم الخط
وافل
بيروت-وكالات

وصفة سهلة وسريعة من وصفات الحلويات الغربية، نقدمها لكِ من مطبخ "حواء"، تعلمي خطوات العمل السهلة والواضحة وقدمي على سفرتك ولأطفالك خاصة حلى الوافل المفضل لديهم وزينيه بالسكر والفراولة.

المقادير:

- دقيق: 2 كوب

- بيكنج بودر: 3 ملاعق صغيرة

- بيكنج صودا: ملعقة صغيرة

- ملح: ملعقة صغيرة

- حليب: 2 كوب

- البيض: 4 حبات (مخفوق)

- الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)

- الفواكة: كوب (للتزيين)

- سكر البودرة: 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير:

  • انخلي الدقيق مع البيكنج باودر، والبيكنج صودا، والملح في وعاء.
  • اخفقي الحليب مع البيض حتى تمتزج المكونات جيداً.
  • أضيفي خليط الدقيق وحركي بالخفاقة حتى تتكون عجينة لزجة وطرية.
  • أضيفي الزبدة واخلطي.
  • ادهني آلة الوافل بالقليل من الزبدة وضعي كمية من العجينة بحسب حجم الجهاز واشويها.
  • زيني الوافل بالسكر والفواكة وقدميه فوراً.