الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

طريقة الوافل بالآلة

حجم الخط
وافل
بيروت-وكالات

وصفة سهلة وسريعة من وصفات الحلويات الغربية، نقدمها لكِ من مطبخ "حواء"، تعلمي خطوات العمل السهلة والواضحة وقدمي على سفرتك ولأطفالك خاصة حلى الوافل المفضل لديهم وزينيه بالسكر والفراولة.

المقادير:

- دقيق: 2 كوب

- بيكنج بودر: 3 ملاعق صغيرة

- بيكنج صودا: ملعقة صغيرة

- ملح: ملعقة صغيرة

- حليب: 2 كوب

- البيض: 4 حبات (مخفوق)

- الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)

- الفواكة: كوب (للتزيين)

- سكر البودرة: 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)

طريقة التحضير:

  • انخلي الدقيق مع البيكنج باودر، والبيكنج صودا، والملح في وعاء.
  • اخفقي الحليب مع البيض حتى تمتزج المكونات جيداً.
  • أضيفي خليط الدقيق وحركي بالخفاقة حتى تتكون عجينة لزجة وطرية.
  • أضيفي الزبدة واخلطي.
  • ادهني آلة الوافل بالقليل من الزبدة وضعي كمية من العجينة بحسب حجم الجهاز واشويها.
  • زيني الوافل بالسكر والفواكة وقدميه فوراً.