ساندويش الدجاج بالبصل المكرمل

حجم الخط
ساندويش الدجاج
الدوحة - وكالات

حضري ألذ وأشهى وصفات ساندويشات الدجاج المفضلة لدى الجميع من مطبخ "حواء"، جربي وصفتنا السهلة والسريعة وتلذذي بطعمها مع أفراد العائلة.

المقادير

- الخبز الفرنسي: حسب الحاجة

- صدر الدجاج: 200 غم (مشوح على النار ومقطع شرائح رقيقة)

- الزيت: 2 ملعقة صغيرة

- البصل: 1 حبة (مقطع شرائح جوليان)

- ملح: رشّة

- فلفل أسود: رشّة

طريقة التحضير

قومي بتسخين الزيت في قدر ثم ضعي البصل وتبليه بالملح والفلفل الأسود حتى يأخذ اللون البني الفاتح.

افتحي الخبز من النصف، ثم ضعي شرائح الدجاج ثم البصل المكرمل.

أغلقي الساندويش وضعيه في المايكرويف حتى يتحمص ثم قدميه ساخناً.