الساعة 00:00 م
الجمعة 30 سبتمبر 2022
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.94 جنيه إسترليني
5.03 دينار أردني
0.18 جنيه مصري
3.49 يورو
3.56 دولار أمريكي

الكاسترد بالبسكويت والكاكاو

حجم الخط
كاسترد
بيروت - وكالات

حلويات الكاسترد مفضلة للجميع وخاصة للصغار، تعلمي طريقة عمل وصفة حلويات جديدة مكونة من البسكويت والكاكاو والكاسترد اللذيذ، جربي الوصفة على طريقة مطبخ "حواء"، وتمتعي مع عائلتك بطعمها الطيب.

المقادير

- بسكويت الشاي السادة: نصف كوب (مفتت)

- حليب: 4 اكواب (سائل)

- سكر: نصف كوب

- بودرة الكاكاو: 2 ملعقة كبيرة

- بودرة الكاسترد الجاهزة: 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

قومي بوضع الحليب على نار متوسطة وأضيفي بودرة الكاسترد، والسكر، والكاكاو، وحركي جيداً حتى يذوب الخليط في الحليب.

خففي النار مع الاستمرار بالخلط حتى يصبح المزيج كثيفاً.

ارفعي القدر عن النار، وأضيفي البسكويت المطحون، وحركي حتى تتجانس المكونات.

وزعي الكاسترد في أكواب وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

زيني بحسب الرغبة وقدميه بارداً.