الساعة 00:00 م
الثلاثاء 07 فبراير 2023
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.18 جنيه إسترليني
4.9 دينار أردني
0.12 جنيه مصري
3.73 يورو
3.47 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صحفي يشرح لـ"سند" حالة فلسطينيي سوريا المنكوبين بفعل الزلزال المدمر

هداية حسنين.. الغزية الأولى الفائزة ضمن "أفضل 10 متناظرين" على مستوى آسيا

الشيخ عكرمة صبري: التحريض الإسرائيلي لن يوقف دفاعنا عن الأقصى

بخطوات سهلة.. الشوربة البيضاء بالكريمة

حجم الخط
الشوربة البيضاء
بيروت-وكالات

شجعي عائلتك على تناول وصفات المقبلات الساخنة من الشوربات المفيدة والغنية بالطعم اللذيذ، جربي وصفة جديدة من وصفات شوربة الدجاج البيضاء بالكريمة، وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير:

- صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات)

- الماء: حسب الحاجة

- الثوم: فصّان (مهروس)

- الزبدة: ملعقة كبيرة

- ملح: رشّة

- الفلفل الأبيض: رشّة

- الفلفل اللأحمر الحار: ربع ملعقة صغيرة

- كريمة الطبخ: كوب

طريقة التحضير:

في قدر على حرارة متوسطة، ذوبي الزبدة، ثم أضيفي الثوم وشوّحي حتى يذبل.

أضيفي مكعبات الدجاج، ثم رشي الملح، والفلفل الأبيض، ثم اسكبي الماء واغمري المكونات واتركيها تغلي حتى ينضج الدجاج.

اهرسي المكونات هرساً ناعماً.

أضيفي كريمة الطبخ وحركي قليلاً، ثم اتركي المزيج يغلي لحوالي 10 دقائق.

رشي الفلفل الأحمر الحار، ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.