الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة الآن".. 9 شهداء و15 جريحا في 10 خروقات إسرائيلية جديدة لـ "الهُدنة"

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

الأسير سبع الطيطي يواصل إضرابه لليوم 13

حجم الخط
الأسرى في سجون الاحتلال
نابلس - وكالة سند للأنباء

يواصل الأسير سبع الطيطي (33 عامًا) من مخيم بلاطة بمدينة نابلس، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الثالث عشر على التوالي؛ احتجاجًا على عزله الانفرادي وحرمانه من الزيارة و"الكانتينا".

وقال المتحدث باسم هيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه، إن الأسير "الطيطي" يخوض إضرابًا مفتوحًا عن الطعام لليوم الثالث عشر؛ رفضًا لعزله في معتقل "ريمون" منذ أكثر من شهر.

ولفت إلى أن "الطيطي" المعتقل منذ العاشر من نيسان/ إبريل الماضي، يعاني من دوخة، وآلام في المفاصل، وصداع، ونقص في الوزن.

وصدر حكم بالسجن الإداري لـ 6 أشهر بحق "الطيطي"، وقبل أن ينتهي حكمه بثلاثة أيام، جدّد له الحكم لستة أشهر إضافية.

يذكر أن الأسير "الطيطي" هو شقيق الأسيرة أسيل الطيطي، التي اعتقلتها قوات الاحتلال في الثاني من أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، أثناء زيارتها لشقيقها في معتقل "ريمون".