الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

وصفة تشيز كيك سان سيباستيان

حجم الخط
تشيز كيك سان سيباستيان
دبي - وكالات

تشيز كيك سان سيباستيان.. جربي أسهل وأطيب حلى للمناسبات العائلية بخطوات سريعة وبسيطة.

المقادير:

- طحين : 2 ملعقة كبيرة.

- جبنة فيلادلفيا : 500 غراماً (جبن كريمي).

- كريمة الخفق : كوب.

- ملح : رشّة.

- سكر : ثلاث أرباع الكوب.

- البيض : 3 حبات.

طريقة التحضير:

- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

- ادهني صينية (بقاعدة غير ثابتة) بالقليل من الزبدة وضعي فوقها ورقة غير لاصقة.

- ضعي الجبن الكريمي والسكر في الخلاط، واخلطي لتحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الملح وأكملي الخفق.

- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، واخفقي حتى تتجانس المكونات جيداً.

- أضيفي كريمة الخفق وأكملي الخفق حتى يتكاثف المزيج.

- أضيفي الطحين وقلبي المزيج بملعقة حتى تختلط المكونات.

- ضعي مزيج الكيك في صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.

- أخرجي تشيز كيك سان سيباستيان من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً.

- انزعي جوانب الصينية، ثم قطعيه وقدميه.