الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

وصفة تشيز كيك سان سيباستيان

حجم الخط
تشيز كيك سان سيباستيان
دبي - وكالات

تشيز كيك سان سيباستيان.. جربي أسهل وأطيب حلى للمناسبات العائلية بخطوات سريعة وبسيطة.

المقادير:

- طحين : 2 ملعقة كبيرة.

- جبنة فيلادلفيا : 500 غراماً (جبن كريمي).

- كريمة الخفق : كوب.

- ملح : رشّة.

- سكر : ثلاث أرباع الكوب.

- البيض : 3 حبات.

طريقة التحضير:

- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

- ادهني صينية (بقاعدة غير ثابتة) بالقليل من الزبدة وضعي فوقها ورقة غير لاصقة.

- ضعي الجبن الكريمي والسكر في الخلاط، واخلطي لتحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الملح وأكملي الخفق.

- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، واخفقي حتى تتجانس المكونات جيداً.

- أضيفي كريمة الخفق وأكملي الخفق حتى يتكاثف المزيج.

- أضيفي الطحين وقلبي المزيج بملعقة حتى تختلط المكونات.

- ضعي مزيج الكيك في صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.

- أخرجي تشيز كيك سان سيباستيان من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً.

- انزعي جوانب الصينية، ثم قطعيه وقدميه.