الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

وصفة تشيز كيك سان سيباستيان

حجم الخط
تشيز كيك سان سيباستيان
دبي - وكالات

تشيز كيك سان سيباستيان.. جربي أسهل وأطيب حلى للمناسبات العائلية بخطوات سريعة وبسيطة.

المقادير:

- طحين : 2 ملعقة كبيرة.

- جبنة فيلادلفيا : 500 غراماً (جبن كريمي).

- كريمة الخفق : كوب.

- ملح : رشّة.

- سكر : ثلاث أرباع الكوب.

- البيض : 3 حبات.

طريقة التحضير:

- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

- ادهني صينية (بقاعدة غير ثابتة) بالقليل من الزبدة وضعي فوقها ورقة غير لاصقة.

- ضعي الجبن الكريمي والسكر في الخلاط، واخلطي لتحصلي على مزيج كريمي، ثم أضيفي الملح وأكملي الخفق.

- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، واخفقي حتى تتجانس المكونات جيداً.

- أضيفي كريمة الخفق وأكملي الخفق حتى يتكاثف المزيج.

- أضيفي الطحين وقلبي المزيج بملعقة حتى تختلط المكونات.

- ضعي مزيج الكيك في صينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الكيك ويصبح الوجه شبه محروق.

- أخرجي تشيز كيك سان سيباستيان من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً.

- انزعي جوانب الصينية، ثم قطعيه وقدميه.