الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

أبو هولي يبحث مع لازاريني أوضاع اللاجئين ودعم "أونروا"

حجم الخط
الأونروا
عمّان-وكالة سند للأنباء

بحث رئيس دائرة شؤون اللاجئين بمنظمة التحرير الفلسطينية، أحمد أبو هولي، مع مفوض عام "أونروا" فيليب لازاريني، اليوم الثلاثاء، أوضاع المخيمات وسبل دعم الوكالة الأممية.

جاء ذلك خلال لقاء بينهما على هامش اجتماعات اللجنة الاستشارية لـ"أونروا" في العاصمة الأردنية عمّان، على ما أفاد بيان لدائرة شؤون اللاجئين.

وذكر البيان أن أبو هولي ناقش مع لازاريني استكمال عملية البناء في مخيم نهر البارد في لبنان، وملف المتضررين من عدوان الاحتلال على غزة في 2014.

وأكد أبو هولي ضرورة بذل الأونروا جهودها لإنهاء ملف المتضررين بغزة.

من جانبه، ثمن لازاريني جهود دائرة شؤون اللاجئين والتعاون معها في إيجاد أرضية مشتركة وتفاهم متواصل بين الدول المضيفة و"أونروا" كمقدمة خدمات للاجئين في مناطق عملياتها الخمس.

ونقل البيان عن لازاريني قوله، إن "أونروا" ستبقى تدافع عن اللاجئين الفلسطينيين وحقوقهم، وستواصل تقديم الخدمات لملايين اللاجئين حسب التفويض الممنوح لها من الجمعية العامة للأمم المتحدة.