الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

صوص الفلفل المشوي

حجم الخط
صوص
أبو ظبي - وكالات

صوص الفلفل المشوي.. حضري أسهل وصفات الفلفل الرومي في مطبخك، وجربي صوص الفلفل المشوي وأضيفيه للوصفات المفضلة لديكِ، أو قدميه كطبق غموس.

المقادير

- الفلفل الأحمر الحلو: 2 حبة

- الثوم: فصّان (مهروس)

- زيت الزيتون: نصف كوب

- ريحان: ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

- ملح: رشّة

- فلفل أسود: رشّة

طريقة التحضير

قطعي الفلفل إلى نصفين ونظفيه من الداخل وادهنيه بالزيت.

ادهني الصينية بالزيت وضعي الفلفل، وأدخليه إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى يذبل وتنفصل القشرة عنه.

أخرجي الفلفل من الفرن وضعيه في كيس محكم الإغلاق حتى يبرد.

افصلي قشرة الفلفل وأضيفي إليها الثوم، والريحان، والملح، والفلفل الأسود، ووزيت الزيتون، وتضرب جميع المكونات في الخلاط حتى تتجانس.