الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

حيلة لمنع التصاق الحليب في قاع الطنجرة

حجم الخط
73ae62e2ed.jpg
وكالات

يحب الجميع شرب الحليب كل صباح أو بين الحين والآخر، لكن المشكلة تكمن في تحضير هذا المشروب وتحديداً في التصاقه داخل المقلاة او الطنجرة اثنا التسخين ما يجعل تنظيفها أمراً صعباً.

ومن أجل تجنب ذلك ينصح بغسل داخل المقلاة أو الطنجرة بالماء البارد أو بترك ملعقة طعام من هذا الماء فيها قبل سكب الحليب.

فالماء يشكل في هذه الحالة حزاماً يمنع الحليب من الالتصاق بالقاع والحواف الداخلية للوعاء أثناء التسخين على نار هادئة.

ومن أجل منع الحليب من الفوران يمكن أيضاً اللجوء إلى حيلة سهلة جداً.

وتقوم هذه الحيلة على وضع ملعقة كبيرة من الخشب على سطح وعاء التسخين، ومن المفيد أيضاً وضع ملعقة نظيفة داخل الوعاء.