اعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الاثنين، شابين فلسطينيين قرب حاجز "عطارة" العسكري شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.
وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" في رام الله، الاحتلال اعتقل شابين من مخيم الجلزون للاجئين، خلال تواجدهم قرب حاجز "عطارة" شمالي رام الله.
وذكر سكان محليون، أن جنود الاحتلال المتواجدين على حاجز "عطارة" أطلقوا النار في الهواء وأجبروا مركبة فلسطينية على الوقوف؛ قبل أن يتم اعتقال شابين منها (مجهولا الهوية).
وباعتقال الشابين شمالي رام الله، مساء اليوم، ترتفع عدد حالات الاعتقال إلى 10 في صفوف الفلسطينيين من الضفة الغربية والقدس، بينهم طفلان وفتاة.
وينفذ الاحتلال حملة اعتقالات واسعة وعمليات اقتحام وتفتيش لمنازل الفلسطينيين، وقد وثق نادي الأسير نحو 6 آلاف حالة اعتقال منذ مطلع 2022 وحتى بداية نوفمبر/ تشرين ثاني، بينها 141 سيدة، و739 طفلا.