الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

حشوة فراولة للكيك

حجم الخط
حشوة
أبو ظبي - وكالات

حشوة فراولة للكيك.. نقدم لكِ وصفات شهية ولذيذة جدًّا لتزيين وصفات الكيكات المحضرة في المنزل، تتبعي خطوات عمل حشوة الفراولة وأبهري ضيوفك بالحلويات الرائعة على سفرة ضيافتك.

وقت الطهي

30 دقيقة

المقادير

- الفراولة : 750 غرام (مقطعة أنصاف)

- سكر : ثلث كوب

- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في قدر على درجة حرارة متوسطة ضعي 500 جرام من الفراولة وأضيفي السكر وخلاصة الفانيليا. ‏

‏حركي المكونات جيداً واحرصي على طحن الفراولة بواسطة الملعقة الخشبية لاستخراج العصير.‏

‏حركي لمدة 15 دقيقة إضافية حتى يكثف المزيج ثم ارفعي القدر عن النار.‏

‏افرمي الكمية المتبقية من الفراولة فرماً خشناً وأضيفيها إلى الصلصة.‏

اخلطي المكونات جيداً واتركي الصلصة تبرد قليلاً .‏

أدخلي الصلصة إلى الثلاجة حتى تبرد بالكامل ثم استخدميها لحشو الحلويات بكل أنواعها.