الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

"غزة مباشر".. أربعة شهداء وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

في ظل تصاعد أعمال المقاومة..

الاحتلال يضع شروطاً لتعيين "حراس أمن" جدد

حجم الخط
حراس أمن إسرائيليون
القدس - وكالة سند للأنباء

وضعت سلطات الاحتلال الإسرائيلي شروطاً جديدة لتعيين "حراس الأمن" الإسرائيليين، في ظل تصاعد عمليات المقاومة الفلسطينية.

وذكرت صحيفة "يسرائيل هيوم" الإسرائيلية، إن جيش الاحتلال يضع شروطًا جديدة من أجل تعيين "حراس الأمن"، من خلال اختيار أصحاب الكفاءة العسكرية والأمنية العالية فقط، والاستغناء عن الحاليين، بعد فشلهم في الاختبارات والتدريبات.

وأشارت إلى أن الوضع الأمني الحالي قد يؤدي لتنفيذ عمليات جديدة عند المناطق الصناعية الاستيطانية، التي تعد بؤرة عالية للاحتكاك مع الفلسطينيين.

وتصاعدت وتيرة المواجهات في الآونة الأخيرة، عقب عملية إطلاق النار التي نفذها الشاب خيري علقم يوم الجمعة الماضي، داخل مستوطنة "النبي يعقوب" في مدينة القدس، قبل أن يرتقي شهيدًا، مخلفاً وراءه 7 قتلى في صفوف المستوطنين وعشرات الإصابات.