الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة كوكيز البرتقال

حجم الخط
كوكيز البرتقال
أبو ظبي - وكالات

كوكيز البرتقال.. حضري أطيب ضيافة سريعة بنكهة البرتقال المنعش الطيب واللذيذ، جربي الوصفة، وقدمي الكوكيز إلى جانب فنجان من الشاي أو القهوة.

وقت الطهي

40 دقيقة

المقادير

- دقيق : 2 كوب

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الزبدة : 100 غراماً (طرية)

- سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب

- سكر : ربع كوب

- البيض : 1 حبة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- عصير البرتقال : ملعقة كبيرة

- برش البرتقال : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.

جهزي صينية كوكيز وبطنيها بورق الزبدة.

اخلطي الدقيق، والبيكنج باودر، والملح، في وعاء واتركيه جانباً.

اخفقي الزبدة، والسكر البودرة، والسكر، حتى يصبح الخليط هشاً كريمياً.

أضيفي البيض والفانيلا واخفقي، ثم أضيفي البرتقال، وبشر البرتقال واخفقي.

أضيفي خليط الدقيق واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً.

اصنعي كرات صغيرة بحجم حبة الجوز من العجين، وضعيها بالصينية المجهزة مع الحرص على ترك مسافة بينها.

أدخليها الفرن لمدة 12 دقيقة ثم اتركيها لتبرد.

ضعي الكوكيز في طبق التقديم وقدميه.