الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

كرات الدجاج المتبلة

حجم الخط
بيروت -وكالات

زيني سفرتك بـأطيب الوصفات والأطباق الجانبية على شكل كرات من الدجاج المتبل

المقادير:

- صدر الدجاج : 200 غم

- البيض : 1 حبة

- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم)

- الثوم : فصّان

- الفليفلة الحلوة : 1 حبة

- حليب : ملعقة كبيرة (مجفف)

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- صلصة الصويا : ملعقة كبيرة

- ملح : حسب الرغبة

- بقسماط : كوب

- الزيت النباتي : 2 كوب (للقلي)

طريقة التحضير:

1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدجاج، البيضة، البصلة، الثوم، الفليفلة، الحليب، الزيت النباتي، صلصة الصويا والملح واخلطي جيداً للحصول على عجينة ناعمة ملساء.

2- ضعي العجينة في وعاء عميق وابدئي بإضافة البقسماط تدريجياً مع عجنها بيديك حتى تتماسك جيداً.

3- كوّري العجينة إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

4- حمّي الزيت جيداً واقلي كرات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدميها ساخنة.