الساعة 00:00 م
الإثنين 19 أكتوبر 2026
15° القدس
14° رام الله
14° الخليل
21° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فحوصات معطلة ومواعيد مؤجلة.. الشلل التشخيصي يهدد مرضى غزة

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

إصدار العدد 158 من جريدة "الوقائع الفلسطينية"

حجم الخط
Minfo-d828ad6e.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

 أصدر ديوان الفتوى والتشريع الفلسطيني، اليوم الإثنين، العدد 158 من الجريدة الرسمية "الوقائع الفلسطينية".

وأوضحت رئيس الديوان، المستشار إيمان عبد الحميد، أن العدد تضمن المرسوم الرئاسي رقم (7) لسنة 2019، بشأن تشكيل المجلس التنسيقي الأعلى لقطاع العدالة.

وأفادت عبد الحميد في تصريح صحفي لها، بأن العدد ذاته تضمن 16 قرارًا رئاسيًا، وقرار مجلس الوزراء رقم (5) لسنة 2019، بنظام مجلس البحث العلمي، بالإضافة إلى 6 قرارات.

وتضمن العدد قرار رقم (1) لسنة 2019، باعتماد مكب نفايات الفخاري مكبًا رسميًا للنفايات -صادر عن سلطة جودة البيئة.

وفي العدد قرار رقم (1) لسنة 2019، بشمولية أسعار خدمات الاتصالات لضريبة القيمة المضافة - صادر عن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وذكرت أن في العدد أيضًا قرار رقم (2) لسنة 2019م، بخدمة خاصية قابلية الرقم للنقل - صادر عن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وأردفت: "وتعليمات رقم (2) لسنة 2019، باستخدام جهاز الوميض الضوئي في مراكز العناية بالبشرة - صادرة عن وزارة الصحة".

وأشارت عبد الحميد إلى أن العدد تضمن قرارين صادرين عن المحكمة الدستورية العليا، وأحكامًا غيابية صادرة عن السلطة القضائية.

وتابعت: "وفيه أوامر تسوية صادرة عن هيئة تسوية الأراضي والمياه، وإعلانات صادرة عن سلطة الأراضي، وإعلانًا صادرًا عن رئيس هيئة العمل التعاوني (مسجل الجمعيات التعاونية)".

وكذلك تضمن العدد قرارات صادرة عن لجنة تنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي لسنة 2019.