الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

حلى الفليك بـ 5 دقائق

حجم الخط
بيروت - وكالات

عزيزتي زيني سفرتك بأطيب الحلويات، واصنعيها بوقتٍ قياسي لا يتعدى 5 دقائق.

المقادير:

- سويسرول الشوكولاتة : 4 باكيت

- بسكويت أوريو : 4 باكيت (الحجم الصغير / مفتت حجم وسط)

- كريمة : مغلف

- دانيت : 3 علب (بنكهة الشوكولاتة)

- دانيت : 3 علب (بنكهة الفانيلا)

- فليك : 3 حبات (شوكولاتة / مقطعة / للتزيين)

- حليب : نصف كوب (سائل)

طريقة التحضير:

1. نضع طبقة من كيك السويس رول المقطع بقاع البايركس، ثم نضيف طبقة ثانية من بسكويت الأوريو المفتت.

2. اخفقي الكريمة مع الحليب بوعاء حتى يتشكل لديك مزيج متجانس.

3. أضيفي الدانيت فوق خليط الكريمة وحركي.

4. وزعي خليط الكريمة مع الدانيت فوق طبقة الكيك وبسكويت الأوريو.

5.  زيني بشوكولاتة الفليك.

6. أدخلي طبق البايركس للثلاجة لمدة 2 ساعة قبل التقديم.