الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
23° القدس
21° رام الله
23° الخليل
26° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

خرائط التنسيق وتصاريح القطف.. كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

متوعدة بـ"ضرب" الاحتلال.. "عرين الأسود": المقاومة لن تنتهي

حجم الخط
عرين الأسود
رام الله - وكالة سند للأنباء

قالت مجموعات عرين الأسود إن المعركة مع الاحتلال الإسرائيلي مستمرة، واصفةً من يظن "العرين "والمقاومة تنتهي بالموت أو الاعتقال بـ"الواهم"، ومتوعدةً بـ"ضرب" الاحتلال من حيث لا يعلم.

وحذرت "عرين الأسود" في بيان لها وصل "وكالة سند للأنباء" الاحتلال الإسرائيلي، "إنكم ستتلقون الضربة من حيث لا تعلمون فادرسوا أمركم جيداً وتحصّنوا قدر الإمكان".

وخلال مباركتها عملية إطلاق النار في مدينة تل أبيب، وعدت "عرين الأسود" الشعب الفلسطيني بالتمسك بالسلاح، وبالتزامها بالدفاع عنه وعن الوجود الفلسطيني.

وطالبت الفلسطينيين برص الصفوف ونبذ الخلافات الحزبية والعشائرية، والتوحّد خلف المقاومة؛ كونها الدرع والسيف والقوة.

وأهابت بالشعب الفلسطيني بضرورة الوقوف في الميدان إلى جانب مجموعات "العرين" بالتكبير والزجاجات الحارقة، حال دخول قوات الاحتلال، مبينةً أن مهاجمته في أماكنه ومعسكراته وحواجزه هي من تتكفل بذلك.

ونعت "عرين الأسود" الشهيد المعتز بالله الخواجا منفذ عملية ديزنغوف في مدينة تل أبيب، معتبرةً العملية رداً على جريمة الاحتلال في جنين صباح اليوم والتي ارتقى فيها كلٌ من الشهداء: نايف ملايشة (25 عامًا)، أحمد فشافشة (22 عامًا)، وسفيان فاخوري (26 عامًا).

وارتقى الشهيد "الخواجا" بعد أن أصاب 5 مستوطنين مساء اليوم الخميس، في عملية إطلاق نار نفذها في مدينة تل أبيب.