الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

بدء انتخابات مجلس الطلبة في جامعة البوليتكنك بالخليل

حجم الخط
انتخابات جامعات
الخليل - وكالة سند للأنباء

بدأت صباح اليوم الثلاثاء، انتخابات مجلس اتحاد الطلبة في جامعة البوليتكنك بالخليل، بمشاركة ثلاثة كتل طلابية وسط منافسة قوية بين كتلتي "حماس" و"فتح".

وأكد عميد شؤون الطلبة في جامعة بوليتكنك الخليل، خليل عمرو، لـ"وكالة سند للأنباء"، أن صناديق الاقتراع فتحت الساعة الثامنة والنصف من صباح اليوم لبدء عملية الاقتراع التي تستمر حتى الثالثة والنصف من مساء اليوم.

ولفت عمرو، إلى أن ثلاثة كتل طلابية تتنافس على مقاعد المؤتمر الطلابي العام، وعددها 41 مقعداً ليشكل من خلالها مجلس الطلبة.

وأوضح عمرو أن عدد الطلبة الذين يحق له الانتخاب بلغ 7544 طالباً سيصوتون لأحد الكتل الانتخابية الثلاثة وهي: "كتلة الوفاء الاسلامية التابعة لحركة حماس"، و"كتلة شهداء الأقصى التابعة لحركة فتح"، و"كتلة نبض الطلبة التابعة لقوى اليسار".

ولفت، إلى أن الجامعة سهلت كل إجراءات الانتخابات داخل المباني في "واد الهرية"، وخصصت 14 صندوقاً تم توزيعهن في عدد من القاعات بالجامعة، حسب تخصصات الطلبة والرقم الجامعي.

وأوضح عمرو، أن عملية التصويت تتم عبر البطاقة الجامعية وسط حضور ممثلي الكتل الطلابية، وأربعة من موظفي الجامعة على كل صندوق، لضمان الرقابة خلال الانتخاب والفرز التي ستتم في كل قاعة لوحدها لإعلان نتائج الانتخابات بعد قرابة ساعة من قفل الصناديق.

وشدد على أن جامعة البوليتكنك تحرص على إجراء هذه الانتخابات لما لها من أهمية كبيرة في تعزيز مبدأ المشاركة، وحق الانتخابات في أهم فئة بالمجتمع الفلسطيني .

ونوه عمرو، إلى أن الدعاية الانتخابية جرت أمس وسط أجواء ايجابية وعبرت كل الكتل في وقت متساو عن برامجها الانتخابية دون تسجيل أي شكاوى، أو خروقات كبيرة بعد الاتفاق قبل أسابيع مع ممثلي الكتل الطلابية على تفاصيل الدعاية الانتخابية والانتخابات.