الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

السر في طهي "اللحم الطري"

حجم الخط
2-shutterstock_363809537_980397_original.jpg
وكالات

لا يعتبر طهو اللحم من أسهل المهمات التي تقوم بها سيدة المنزل، فكثيراً ما لا تحصل على النتيجة التي تريد ومن الممكن أن تبقى قطع اللحم قاسية بعد الطهو أياً تكن الطريقة التي يتم اعتمادها لذلك.

ورغم هذا بات من الممكن إيجاد الحل السهل والسريع لهذه المشكلة.

 يكفي لهذه الغاية وللحصول على طبق لحم طري جداً إضافة غصن من نبتة الراوند إلى وعاء السلق، فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتحد من قسوته.

كذلك يمكن اللجوء إلى طريقة أخرى سهلة ايضاً وتقوم على رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء النقي ثم طهوها وهكذا سيلاحظ بعد ذلك أنه تم الحصول على قطع طرية وسهلة المضغ والهضم.