الساعة 00:00 م
الجمعة 09 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
5.04 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.01 يورو
3.57 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ياسمين الداية.. فنانة من غزة ترسم بالحبر ما تعجز الكلمات عن قوله

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

محدث بالفيديو الاحتلال يعتقل 8 فلسطينيين ويُصيب اثنين آخرين في الضفة

حجم الخط
اعتقالات.
جنين – وكالة سند للأنباء

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ثمانية فلسطينيين، وأصابت اثنين آخرين خلال اقتحامات نفذتها فجر اليوم الثلاثاء لمناطق متفرقة من الضفة الغربية.

وأفادت مصادر محلية باعتقال 5 فلسطينيين من مدينة جنين وصفهم الاحتلال بـ "المطلوبين" عُرف منهم عبد الله أحمد البطل، وشقيقه نور أحمد البطل، وأحمد السوقي، وأحمد ماهر تركمان.

وتصدى مقاومون فلسطينيون لاقتحام قوات الاحتلال مدينة جنين بالرصاص والعبوات، فيما أكدت مصادر طبية إصابة شابين بجروح طفيفة.

وجاء في بيان جيش الاحتلال أن قواته تعرضت لإطلاق نار وإلقاء عبوة ناسفة، وقد تمت مصادرة ذخيرة من مدينة جنين.

وقالت سرايا القدس "كتيبة جنين"، إنها تمكنت من استهداف قوات الاحتلال والتصدي لها بكل في أكثر من نقطة اشتباك، وتفجير العديد من العبوات الناسفة بدوريات الاحتلال وقواته بشكل مباشر في أكثر من مكان، واستهداف قناصة الاحتلال.

وأكدت كتيبة جنين في بيان وصل "وكالة سند للأنباء"، تمكنها من استهداف قوات الاحتلال التي تواجدت في منزل المواطن ماهر تركمان وتحقيق إصابات محققة ومباشرة.

وشددت، على أن ما يجري في المسجد الأقصى المبارك سيرتد الاحتلال، مؤكدة أنها ستلاحق الاحتلال وقطعان المستوطنين في كل مكان.

وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الفتى كرم غالب الهريمي (17 عاما)، بعد دهم منزل والده وتفتيشه في خربة "أبو انجيم".

ومن نابلس اعتقل جنود الاحتلال وفا أحمد الداموني من مخيم العين، بعد استدعائه للمقابلة في مركز حوارة.

وجرى اعتقال شابًا آخر من بلدة الرام شمال القدس، وألقى شبّان زجاجات حارقة على قوات جيش الاحتلال في العيزرية شرق القدس.

واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلية 1600 فلسطينيًا خلال الربع الأول من العام الجاري، ليرتفع عدد الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال إلى نحو 5000 أسيرًا.