الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

اجتماع طارئ لـ" الجامعة العربية" غداً الأحد لبحث انتهاكات الاحتلال

حجم الخط
الجامعة العربية
رام الله - وكالة سند للأنباء

أعلنت جامعة الدول العربية عن نيتها عقد اجتماع طارئٍ يوم غدٍ الأحد، على مستوى وزراء الخارجية في دورة غير عادية؛ لبحث تطورات القضية الفلسطينية وانتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة بحق شعبها.

وقال المندوب الدائم لفلسطين لدى الجامعة العربية السفير مهند العكلوك، إن الاجتماع يأتي في وقت تتعرض فيه مدينة القدس إلى هجمة شرسة تشنها سلطات الاحتلال الإسرائيلي، بحق المدينة ومعالمها التاريخية والحضارية وتراثها الإسلامي.

وأكد أن الاحتلال يمعن في انتهاكاته اليومية في المسجد الأقصى، واقتحام مصلى باب الرحمة عدة مرات والاستيلاء على محتوياته، محاولة لفرض التقسيم الزماني والمكاني فيه.

وأشار إلى أن وزير الخارجية والمغتربين رياض المالكي، سيطلع المجلس على الانتهاكات والجرائم والحصار الإسرائيلي المتصاعد ضد الفلسطينيين، وعلى المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية.