الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

شوربة السمك بالكريمة

حجم الخط
شوربة السمك
أبو ظبي - وكالات

شوربة السمك بالكريمة.. تعرفي على طرق عمل وصفات السمك المنوعة والصحية، جربي وصفة شوربة السمك بمذاق الكريمة الغنية، وقدمي وصفتك ساخنة على السفرة.

وقت الطهي

30 دقيقة

المقادير

- السمك : 700 غم (أبيض مقطع إلى مكعبات)

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- ورق غار : 1 ورقة

- الكراث : كوب (مفروم)

- الجزر : 2 حبة (كبير الحجم / مقطع)

- البطاطس : 2 حبة (مقطعة إلى مكعبات)

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- كريمة الطبخ : لتر ونصف

طريقة التحضير

ذوبي الزبدة مع الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي ورق الغار ومكعبات السمك وقلبي لعدة دقائق حتى ينضج السمك.

ارفعي قطع السمك من القدر وضعيها في طبق جانبي.

ضعي الكراث، والجزر، والبطاطس في نفس القدر.

تبلي بالملح والفلفل الأسود وقلبي الخليط قليلاً، ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى تذبل المكونات.

ارفعي ورق الغار، وأضيفي كريمة الطبخ، واتركي القدر على نار متوسطة حتى الغليان.

أضيفي مكعبات السمك المقلية، واتركي الشوربة تغلي لمدة 10-12 دقيقة إضافية على نار خفيفة، ثم اسكبيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة.